Тусовка
Вторник, 07.02.2012, 01:14 Приветствую Вас Мимо проходил

РОК ХАТА

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Тусовка

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Тусовка » Курилка » Общение » Шота всё заглохло.... (О том, как важно содержать сайт в чистоте и порядке)
Шота всё заглохло....
BossДата: Четверг, 16.07.2009, 12:17 | Сообщение # 1
Почетный слушаетль
Статус: Где-то бродит
Господа, как уже было написано в теме, сайт умирает.Жалкие потуги по поводу обновления новостей не радуют абсолютно. Обсуждений нет, комментариев нет, нового контента нет... Появляется закономерный вопрос - если тут никого нет, значит это никому и не надо? Такого быть не может, посещают же люди подвал - значит есть те, кому всё это не безразлично! Давайте, господа ОДМИНЫ, думайте, как исправить ситуацию- создайте какой-то опрос,или какой-то конкурс.... Придумайте чё-то или закрывайте ресурс нахрен! smok

З.Ы. Обратили внимание - флудеры ушли - и писец настал - никакого движения.
З.Ы.Ы. Господа, харэ воровать чужие идеи по поводу логотипов и прочего - это по меньшей мере выставляет Вас если не дураками, то просто абсолютно безидейными чуваками. Есть такая правильная штука - не умеешь, не берись... прекрасно понимаю, что если никто не хочет, то в принципе сойдёт и любой, но не настолько же спизженый с очень известного во всём мире лого. Устройте хотя бы конкурс с каким-то призом - типа там шарового входа и постоянного ВИП места в подвале - халявного бухла и прочего. Вы что, не можете мозг напрячь? cranky

З.З.Ы.Ы. Придумайте наконец что-то с организацией выступлений! Неужели так сложно достать аппарат для выступающих? Какой-нибудь пультик, усилок, пару микрофонов? Если взялись - так делайте по человечески, а не как-нибудь! В Кладовке были на Захаре Мае или хотя бы на Ес Сое? А в "Св.Николае" на "Стихах и струнах"? Вы понимаете, что уровень гораздо выше вашего? Люди, которые приходят на мероприятия хотят отдыхать и не напрягаться. Это касается курева, бухла и исправных посадочных мест (почините скамейки наконец, это же один из показателей удобства и качества отдыха)! В подвале не консерватория и не театр, чтобы тихонечко сидеть и не двигаться. Если люди отдыхают, то в праве делать всё что захотят, в рамках общепринятой морали, конечно. Подчеркиваю - ОБЩЕПРИНЯТОЙ, а не той, которую стремитесь навязать ВЫ, господа организаторы!

Мляяяя......... Как подписааатьсяяяя?????

AlkenДата: Четверг, 16.07.2009, 13:02 | Сообщение # 2
Собутыльник
Boss, а для того чтобы было хорошо в Подвале, кто то пришел палец о палец ударил? А? Кто весь подвал выгребали? Я, Умка, Сержант, Слеп, Миша? А ты пришел помог? Аппарат - так на него деньги нужны, а бесплатно его нам никто не даст. Вот если все концерты проводить гривн по 20 тогда будет. Но кто за 20 придет? Да когда сделали добровольный взнос пришла толпа. Но собрали только 180 грн. Такого больше не будет. Минимум десятка, даже на местных. А на приезжих 20. С "Кладовкой" вообще не сравнивай, там полноценный клуб, а если что то и Худой аппарат достать может но только для себя. На Рок Хату он забил. Логотип? Что могу то и делаю, сделай лучше. Или приведи человека который сделает. Мы ищем, может Фенечкин нарисует. Контент сайта должны создавать не только админы а и все пользователи, где ваши отзывы про прошедшие кварты, конструктивные предложения. А? Я никакую мораль не навязываю, но не забывай что в том дворе где подвал еще живут люди, которые если выразят недовольство, то подвал накроется. По поводу бухла и хождений в подвале, было уже ясно сказано, все можно только осторожно, в последний раз было достаточно хорошо. Кажется я все сказал. Еще что бы было тут на сайте и форуме движение ВЫ пользователи должны его и создавать.

УмаДата: Четверг, 16.07.2009, 13:16 | Сообщение # 3
Почетный слушаетль
Попиздеть, это завсегда все могут, а как подвал убирать, то у них стрижка сегодня smile Много людей что-то делали и делают, их больше десятка. Если лично ты Босс хочешь присоединиться и что-то сделать, как это делали и делают другие, то предложи помощь, а не рассказывай как надо делать.
И не сравнивай клубы с андеграундным движем. Еще недавно проводили кварты в однокомнатной квартире Миши Б (ура и слава ему), а тут обстановка не нравиться, скамейки не комфортные. Я в ахуе просто. На остальные нападки даже отвечать не хочу.

BossДата: Тяпница, 17.07.2009, 14:23 | Сообщение # 4
Почетный слушаетль
Начнём по-порядку:
1) Я никогда не напрашивался в организаторы и помощники! У меня есть другие дела, которые меня волнуют гораздо больше. Умка, я на личности не переходил!! Да, я, в отличии от некоторых иногда стригусь! И даже причесываюсь. smok
2) Да, кладовка клуб! Но вход тоже ДЕСЯТКА. Так как Вы думаете, куда пойдут люди - в подвал или в вентилируемое помещение со всеми удобствами (диванами, столиками)? Надо придумать что-то, что заставит людей идти именно в подвал!!! Займитесь наконец небольшим бизнесом! Нужны деньги чтобы обустроить подвал? Так заработайте их на тех же концертах!!!
3) Взять аппарат - 150 грн! не такие большие деньги!
4)Кварты у Миши имели успех, когда там было ещё относительно чисто.(Миша сорри, но это так).
5)Умка, забудь слово андеграунд- его нет. Он кончился тогда, когда стало всё можно! Люди хотят комфорта!!!
6) Господа организаторы, научитесь отличать конструктивную критику от нападок! Может тогда вы начнёте наконец что-то организовывать, а не офигевать от того, что вы уже сделали! Вы молодцы и сделали много, но этого всё-же очень мало

AlkenДата: Тяпница, 17.07.2009, 14:51 | Сообщение # 5
Собутыльник
1. Никто не напрашивался. А когда попросили уделить несколько часов своего времени пришли и помогли.
2. Кладовка имеет деньги на со входа. И они могут установить вход в десятку. И деньги на подвал есть. Вот только приводить в порядок некому.
3. Может и возьмем. Вот только мы музыкантам выплачиваем все деньги со входа. Которых и так не очень много.
6. А мы и не офигеваем. За последний год был Черный Лукич, и СиЛя, а во вторник будет Твердый. А на осень может и подюжаем Чернецкого. И теперь скажи заехали бы эти люди в Николаев без Рок Хаты? Ну Ъ считать не будем он был в прошлом году на ДР СитиЦентра, только никто его там практически не слушал.

BossДата: Тяпница, 17.07.2009, 15:01 | Сообщение # 6
Почетный слушаетль
1) РЕСПЕКТ! Вечная Слава!
2) Любое заведение такого формата (имеется в виду администрация) кассу со входа даже в глаза не видит. Их доход это касса бара и кухни! Если для тебя это секрет... Бывают, конечно, варианты, когда просят аренду зала или НЕБОЛЬШОЙ процент от входа, но так ещё нужно уметь договориться!
3) Учитесь договариваться и зарабатывать деньги на обустройство детища!
4) Захар Май же заехал....)))))))))))
З.Ы. С нетерпением ждём Чернецкого!!!!

IIISeRgAnTIIIДата: Тяпница, 17.07.2009, 21:25 | Сообщение # 7
Пророк АЫ
ИМХО
Спор про выпивку был лучше. Не буду ничего комментировать.
1. Для Алкена и Умки - научитесь даже в потоке неприятных вам фраз найти и здравые зерна. Все время быть в штыки не стоит.
2.Для Босса - по телефону ты "писал" по другому. А у тебя как и у Руси появилась нехорошая черта - говорить гавно людям под прикрытием милых фраз. Меня это огорчает.

AlkenДата: Тяпница, 17.07.2009, 21:41 | Сообщение # 8
Собутыльник
Здравый зерна, я заметил. И даже подумываю, может и взять на Твердого и Микитенко аппарат в аренду у того же Руси в Саудмастере, или в Музыкальном магазине, там даже руками можно будет донести.

И если не нравится что сайт не очень активно живет. Так жизнь на форуме должны не админы создавать, а юзеры. Да и у любого юзера есть возможность добавлять материалы на сайт.

akan5331Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:55 | Сообщение # 9
Слушатель
Ребята, я как простой юзер постараюсь по мере возможности участвовать в форуме.

Alken
Да и у любого юзера есть возможность добавлять материалы на сайт.

А какой материал можно сюда добавлять? Может, у меня получится хоть как-то поддерживать его жизнедеятельность...?

AlkenДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:20 | Сообщение # 10
Собутыльник
Можно добавлять материал, который имеет отношение к Рок Хате: ауди- видеозаписи, отзывы о проведенных квартах.

akan5331Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:39 | Сообщение # 11
Слушатель
Ага, понятно.

Добавлено (19.07.2009, 00:39)
---------------------------------------------
Пока меня смущает только код безопасности, внизу - порой так неразборчив бывает, что глаза испортить можно...

Теперь по Истоку. Есть риск, что и на него могу не попасть... я живу за городом и в поздний час моя маршрутка уже не ходит (топать пешкарусом домой 20 км, и светиться гопам в родном городе - мне как-то не улыбается). Мой транспорт на ремонте, а на такси я не могу наскрести, потому что денег вечно не хватает...
А ведь я хотел взять у Умки диски, которые заказывал...
Ситуация неопределённая (50/50) - либо транспорт к сроку подчинят (чтоб я смог домой вернуться) и я появляюсь, либо он всё ещё стоит на ремонте, а я торчу дома... sad

AlkenДата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:35 | Сообщение # 12
Собутыльник
akan5331, диски будут, так что если сможешь приезжай.

akan5331Дата: Среда, 22.07.2009, 15:00 | Сообщение # 13
Слушатель
Вот блин! Транспорт всё ещё на ремонте... опять пропускаю ход sad хорошо, что Исток торрентом скачал, хоть так посморю.
А после Истока кто следующий будет? может, потом повезёт, а...? Кто знает? wacko

IIISeRgAnTIIIДата: Четверг, 30.07.2009, 10:33 | Сообщение # 14
Пророк АЫ
Заглохло не заглохло
А концерт, подвальник, пикник и природник.... cool

И неважно, что два последних созваны активистами и не очень активистами ))) В конце концов когда-то никто по этому поводу не срался )))

BossДата: Тяпница, 31.07.2009, 13:41 | Сообщение # 15
Почетный слушаетль
эммм...... какой нах природник?

Тусовка » Курилка » Общение » Шота всё заглохло.... (О том, как важно содержать сайт в чистоте и порядке)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Заходи! Все свои.
E-mail:
Пароль:
Новое в тусовке
  • Концерт 21 июля возле ДК Заря (3)
  • Кого хотите видеть? (12)
  • 24.10.2009 в 18.00 Концерт ТриD и Пьяные гости (Минск) (4)
  • Ремонт в Подвеле (15)
  • Конкурс на лучший логотип (12)
  • Новые закачки
    [25.02.2010][Видео]
    Желя 9 января 2010 Концерт в Подвале (1)
    [22.02.2010][Видео]
    Исток 9 января 2010 года (4)
    [06.01.2010][Видео]
    Исток, Черный Лукич, СиЛя на торрентс.ру (0)
    [01.11.2009][Видео]
    24.10.2009 Александр Помидоров концерт в Подвале (0)
    [22.09.2009][Видео]
    "ИСТОК" на фестивале "Рок-Сессия 3" (2008) (0)
    Друзья
    Сайт Виктора78

[Grunger].net

RockNikolaev.net

Рок-группа "VCD"
    Смотри также
    Рок-Хата Вконтакте

Twitter Рок-Хата

rock-hata@conference.qip.ru
    Наш адресc
    rockhata@gmail.com
    Глобус