|
Тусовка
| Проведение квартов |
| Alken | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:31 | Сообщение # 1 |
 Собутыльник
Статус: Где-то бродит
| Все предложения и пожелания по проведению квартов пишем сюда. Не флудить!
|
| |
|
| |
| Boss | Дата: Тяпница, 17.07.2009, 14:49 | Сообщение # 31 |
 Почетный слушаетль
| Shvay +1
Мляяяя......... Как подписааатьсяяяя?????
|
| |
|
| |
| Shvay | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:42 | Сообщение # 32 |
 Постоянный слушатель
| Ну и? Шо, напомнить как это делается? Значицца пишем список кого знаем, помним и любим, всез остальных вспоминаем и тоже пишем (шоб сцуки не дулись потом ). Спрашиваем - на сайте, в аську, в вконтакте, по телефону - есть ли желание выехать на природу, сразу предлагаем куда (в Матвеевский лес, допустим; с ночевкой), даты пока не оглашаем. Создаем встречу (в контакте), либо тему (на сайте). Проводим опрос - кто может на эти выходные, кто на следующие, кто на послеследующие, а кто вообще не может и сказал что поедет от нефиг делать)). Методом научного тыка основываясь на личной симпатии выбираем те выходные в которые могут поехать найбольшее кол-во интересных тебе людей, остальных просишь подкорректировать планы, договориться на работе и т.д. Если на этот момент кол-во желающих все еще больше одного можно смело продолжать. Считаем кол-во палаток, если получается мало, вспоминаем, что выпимши в палатку влазит на 75% больше народу, чем обычно, поэтому к количеству спиртного в уме делаем +1. Убеждаем народ что лучшей хавкой будет шашлык, хлеб и вотка. Пишем смету. Не забываем про +1 к водке. Собираем деньги, выбираем гонцов за продуктами, вспоминаем расписание автобуса, не забываем узнать когда последний рейс обратно. Подгоняем тех кто не сдал монету, не отдолжил у кума брата тети двоюродной сестры палатку, тех кто делает маринад. Проводим разьяснительную работу с теми кто почти обломался. Едем.
Асясяй!
|
| |
|
| |
| Alken | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:01 | Сообщение # 33 |
 Собутыльник
| Shvay, давай вот пройдут два намеченных мероприятия, и тогда задумаемся над природником.
|
| |
|
| |
| Shvay | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:26 | Сообщение # 34 |
 Постоянный слушатель
| Эээ.. а собсно кому намеченые предприятия мешают заниматься планированием природника? . Тут вопрос в другом - ищем организатора, кастинг-хренастинг. Итак вопрос - кто хочет заняться организацией вылазки на природу старой гвардией? з.ы. Внесу ясность - когда я тут всех агитирую "давайте организовывайте" я абсолютно не имею в виду что это должны делать руководители рок-хаты, что то мне подсказывает что сложилось именно это мнение. У ребят и так есть чем заняться. Есть еще куча народу которые МОГУТ (Ска, Босс, в конце концов предложивший идею повторения природника Руся, Миша Б. и т.д. и т.п.), лишь бы сказали "угу, буду".
Асясяй!
Сообщение отредактировал Shvay - Воскресенье, 19.07.2009, 19:34 |
| |
|
| |
| Alken | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:03 | Сообщение # 35 |
 Собутыльник
| Собственно мне и Умке. Но если ты предлагаешь что бы эти занялись другие люди то я обеими руками ЗА. Тем более что Умки вообще нет на данный момент в Украине.
|
| |
|
| |
| Shvay | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:15 | Сообщение # 36 |
 Постоянный слушатель
| Я рад что меня првильно поняли
Асясяй!
|
| |
|
| |
| IIISeRgAnTIII | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:53 | Сообщение # 37 |
 Пророк АЫ
| Люди Вам предложить дату точную? ))) К сожалению за себя не скажу, ибо весь август расписан 1 августа, МАтвеевский лес
|
| |
|
| |
| Shvay | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:00 | Сообщение # 38 |
 Постоянный слушатель
| Песал-песал, а толку.. ))) Нам не даты предлагать надобно а чудо-богатырей аргонизаторов. Буш?
Асясяй!
|
| |
|
| |
| IIISeRgAnTIII | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:28 | Сообщение # 39 |
 Пророк АЫ
| Quote (IIISeRgAnTIII) К сожалению за себя не скажу, ибо весь август расписан Quote (Shvay) Песал-песал, а толку.. ))) А что же вам организовывать надо? Встали поехали ))) Как на пьянку так какждый первый. А природник отличается от нее не сильно
|
| |
|
| |
| Shvay | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:59 | Сообщение # 40 |
 Постоянный слушатель
| >Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:46| Сообщение # 2 >ребята,была однажды очень хорошая практика,называлась Природник,проводилась один раз за всю историю Рок-хаты,собрала таки прилично народу и практически все были в восторге!!!!!! >Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:28 | Сообщение # 39 >А что же вам организовывать надо? Встали поехали ))) Ага, прям встали и поехали, и даже уже приехали и еще раз поехали.. Ржунимагу
Асясяй!
Сообщение отредактировал Shvay - Понедельник, 20.07.2009, 15:14 |
| |
|
| |
| IIISeRgAnTIII | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:30 | Сообщение # 41 |
 Пророк АЫ
| Желания значит столько Хорошо - у кого есть рядом с дачей-огородом хорошая большая полянка? В прошлый раз эту часть обеспечил Медведь Он теперь далековато для повторения. Вот ты, Саша, и подумай среди знакомых есть такое место? Это так, для начала. Без этого можно ничего и не организовывать.
|
| |
|
| |
| Shvay | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:23 | Сообщение # 42 |
 Постоянный слушатель
| Полянки за огородами нет, есть как уже писалось, лес и палатки. От леса 500м речка, рядом с лесом дачный поселок Сосновое с водой, магазинами и автобусной остановкой. Это то что предлагал бы я. Встреча в контакте Добавлено (11.08.2009, 18:23) --------------------------------------------- Выезд состоялся. Собсно всех делов то ;).
Асясяй!
Сообщение отредактировал Shvay - Вторник, 11.08.2009, 18:24 |
| |
|
| |
| Alken | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:35 | Сообщение # 43 |
 Собутыльник
| Еще 10 августа состоялся природник группы "Билли Бонс". Большое СПАСИБО, Худому за организацию.
|
| |
|
|
|
|