|
Тусовка
| Сборный концерт 16 мая 2009 |
| IIISeRgAnTIII | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:26 | Сообщение # 1 |
 Пророк АЫ
Статус: Где-то бродит
| Quote 16 мая 2009 года состоится сборный концерт в Подвале-Утюге (тот что на Мосоквской 59/5) Начало в 18.00 Сбор возле Таможни на Московской. Если кто знает может сразу идти в подвальчик. Выступающие Road Rock (Киев, там где Настя) Володя Шарап (Южно-Украинск) Митя Фенечкин Наталья Оконская (тетя Наташа) Уманов (сказками потравит) Иллюминатор-Ноль (Виктор 78 и Фенечка) http://vkontakte.ru/club6114203 группа VCD (там где Патолог Младший) http://vkontakte.ru/club8148079 Алек Балашов Вход от 0 до 10 грн и до "сколько не жалко" - в трезвом виде (не надо уподобляться Карпу - кто был на Силе поймет) Пишем не стесняемся. Пожелания, предложенияи в конце концов отзывы. Прошу вас всех не разводить здесь других тем, кроме обсуждения именно этого мероприятия. Для этого можете создать другую тему или же рассказать о своих чувствах во флуде.
|
| |
|
| |
| Бишка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:32 | Сообщение # 2 |
 Свой человек
| Quote (IIISeRgAnTIII) сказками потравит) как крыс и тараканов?! тогда я боюсь приходить, я особо чувствителен к ядам))))
в миру МишаБ
|
| |
|
| |
| hoodoy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:57 | Сообщение # 3 |
 Житель Рок-Хаты
| товарищи,ппо поводу добровольного входа 0-10грн-это непростительная ошибка!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| IIISeRgAnTIII | Дата: Тяпница, 08.05.2009, 09:23 | Сообщение # 4 |
 Пророк АЫ
| Quote (Бишка) как крыс и тараканов?! Мопед не мой... Афишу Умка составлял, к нему все вопросы. Но страшнее, что Сказками. Он его измельчил и сделал суспензию? )))))))))))))) hoodoy, ну как получится. Концерт из своих. А иногородние я так понял денех не требуют. Поэтому по сложившемуся и не разу звучащему мнению кварт благотворительный.
|
| |
|
| |
| Бишка | Дата: Тяпница, 08.05.2009, 22:49 | Сообщение # 5 |
 Свой человек
| я готов постоять на входе, сбор можно будет наблюдать. Хотелось бы знать, можно ли будет эти деньги пропить потом?
в миру МишаБ
|
| |
|
| |
| hoodoy | Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:58 | Сообщение # 6 |
 Житель Рок-Хаты
| +1)))))))))))))))))
|
| |
|
| |
| SleP_Андреичь | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:43 | Сообщение # 7 |
 Почетный слушаетль
| на пару янтаря и пачку сухариков хватит:) Благотворительный взнос в фонд несдуваемости мишиного пуза:)
певец подкрался незаметно
|
| |
|
| |
| Бишка | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:00 | Сообщение # 8 |
 Свой человек
| Пуза попрошу не касаться, это моя эрогенная зона
в миру МишаБ
|
| |
|
| |
| IIISeRgAnTIII | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:26 | Сообщение # 9 |
 Пророк АЫ
| Бишка, ага, и возбуждается от прикосновения пивом )))
|
| |
|
| |
| IIISeRgAnTIII | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:06 | Сообщение # 10 |
 Пророк АЫ
| Никто не пишет. Я напишу. Сборник очень понравился!!! Много писать время на работе не позволяет. Поэтому скажу , что все классно отыграли, эксперимент вроде удался )))), хотя разницы я не почувствовал. Афтепати было тоже очень даже отлично, жаль не все присутствовали. В общем все было айс!!!
|
| |
|
| |
| Сказочник | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:24 | Сообщение # 11 |
 Свой человек
| Отзыв в 2х словах: выступающие отыграли на должном уровне(вовсяком случае то что я слышал). Эксперемент прошёл вполне удачно, но есть канечно же и моменты которые хотелось бы отметить: не все сразу свыклись с мыслью что если надо то можно спакойно выйти отсюда и такой прикол : раз 4-5 за весь кварт было что ктото после конца пестни встаёт выйти и треть зала подрывается и выходит с ним, одним меньше одним больше разницы и как бы нет. Тут ещё приплетается такая штука (которую лично мне хотелось, чтоб решили как-то) проходы между скамейками, как по длине так и в стыках, очень маленькие так что для того шоб выйти производится лишний шум и достовляется многим неудобства. Кто то скажет "если часто выходишь так и садись ближе к выходу!" Где там! мало курящие и те у кого всё впорядке с мочевым пузырём не садятся на галёрку или ближе к дальней стенке. Заходит видит не далеко понравившееся место и садится и пофиг. Всё бы ничего, если б не наш стадный инстинкт, надо же поближе к своим сесть, потому что без них кварт не такой интересный (как будто пришли не музыку слушать а языками почесать). Поэтому обходить такие "заторы" возле лестницы не так уж и удобно. Афтапади понравилось не очень : очень уж все поразбивались по 2 - 5 человек, единодушие было только на "горбатом" при игре в кракодила. И то лично я устал физически и морально к тому моменту, отсюда отсутствие буйного веселья. Вот несколько мыслей о прошедшем кварте.
Да прибудет с тобой Великая Сила, мой юный падаван.
|
| |
|
| |
| IIISeRgAnTIII | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:25 | Сообщение # 12 |
 Пророк АЫ
| Сказка опять молодец!
|
| |
|
| |
| Ума | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:07 | Сообщение # 13 |
 Почетный слушаетль
| имхо было ништяково. единственно не заценил длинную песню 78. толи виновата поднявшаяся температура, то ли я не готов к психоделу Друзья из Киева прямо совсем порадовали, давно хотел послушать такую музыку. VCD еще станет культовой группой, и будем мы своим детям хвастаться что знали их лично С входами и выходами думается все было нормально, когда все дружно встают (между исполнителями встают, не посреди песни) - значит надо делать перерыв. Не будем друзья устраивать тоталитаризм! Свободу выбора пролетариату! Ежели человек терпел и не ходил посцать, покурить между исполнителями то это хорошо, значит зацепляло! И если выходит дофига народу, значит время делать перекур. Мы для них, а не они для нас 2 Сержант: возьми на себя роль конферансье, у тебя хорошо получалось. Чуть не забыл! Собрали 178 гр. 75 коп. и 3 презерватива (хреновых)
Сообщение отредактировал Ума - Понедельник, 18.05.2009, 20:09 |
| |
|
| |
| Бишка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:38 | Сообщение # 14 |
 Свой человек
| ХРЕНОВЫХ!!!!! так это ты хорошо хоть сказал! а то один из них мой, у меня еще таких куча, мать подогнала, держи мол, сынок и помни, что я уже бабушка и спешить нам некуда!
в миру МишаБ
|
| |
|
| |
| Ума | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:53 | Сообщение # 15 |
 Почетный слушаетль
| ну ниче, думаю мы найдем им приминение. Например надуем и подвешаем на потолок. А на них еще напишем "Гандонам тут не место"
|
| |
|
|
|
|