Тусовка
Вторник, 07.02.2012, 00:50 Приветствую Вас Мимо проходил

РОК ХАТА

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Тусовка

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Тусовка » Архив » Архив » Обсуждение алкогольной темы.
Обсуждение алкогольной темы.
IIISeRgAnTIIIДата: Четверг, 07.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1
Пророк АЫ
Статус: Где-то бродит
Весь флуд на эту тему будет жить здесь.

IIISeRgAnTIIIДата: Четверг, 07.05.2009, 12:24 | Сообщение # 2
Пророк АЫ
Про выпить бутылку другую пива никто не говорит. Но почему-то ограничится данными объемами для многих не представляется возможным.
Quote (Бишка)
А то что этим все пользовались, так простите, были вправе

по разному пользовались. Никто кстати не запрещал насрать посреди подвала или по вене там пускать. Так почему бы если не запрещено, то не делать этого?!
Если сильно хочется могу перечислить тех, кто ложит большой и толстый на все просьбы. А потом еще и обижаются, когда о нем складывается определенное мнение.
Спорить по этому поводу засношало. Хотите будьте свиньями. blahblah

TvoisosedДата: Четверг, 07.05.2009, 15:25 | Сообщение # 3
Житель Рок-Хаты
и када это ты стал таким серьезным????

hoodoyДата: Четверг, 07.05.2009, 16:58 | Сообщение # 4
Житель Рок-Хаты
IIISeRgAnTIII, моё мнение по поводу этого всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!________серж,загляни в раздел участники!!!!!Сколько там людей и кого ты не знаешь???????зачем вот отпугивать новых людей,которых в принципе и так нет на сайте,но перспективы-то есть,смотря на то,как товарищ алкен взялся за это или может ещё какие-то его помошники-извините,не осведомлён!!! такими темами и постами??????????если честно,меня,завсегдатая этого движа и не первого сайта все эти штуки наводят на мысль о том,чтобы свалить отседова,т.к. эти заезженные пустые,именно пустые,так как пиши не пиши,а как ты сам знаешь многим насрать!!!!!!!!!!!!!!зачем тогда отпугивать людей этими галимыми,ФЛУДЕРСКИМИ постами???????????

Добавлено (07.05.2009, 16:58)
---------------------------------------------
музыка,которй посвящён данный сайт свободная и сталинскими репрессиями эту свободу не одалеть!!!!!я много раз зарекался бросать пить,курить и заниматься другими вредными вещами,но ничего так и не получилось!!!!а рассусоливание данной темы-это первый шаг к траханию своего же собственного мозга и второй шаг к потере публики!!!!рок-н-ролл,мазафака booze booze

IIISeRgAnTIIIДата: Четверг, 07.05.2009, 17:04 | Сообщение # 5
Пророк АЫ
Tvoisosed, кто серьезный? я серьезный?!
Напитсо на природе, у Миши, у тебя, где-нибудь это одно.
Тут совсем другое дело.

IIISeRgAnTIIIДата: Четверг, 07.05.2009, 17:06 | Сообщение # 6
Пророк АЫ
hoodoy, отлично! Кого отпугивать? ))))) Действительно загляни в участников. Это тупо внутряк. Разве что главная страница интересна кому-нибудь не "своему". Да просто убивает вот это "что?! вы нам нам пить запрещаете?! ах вы падлы! Да плевать мы хотели на ваши правила и просьбы!!!"
Кто мы такие что бы вам запрещать что-то. Вас просят как людей, а вы этого понять не хотите.

hoodoyДата: Четверг, 07.05.2009, 17:16 | Сообщение # 7
Житель Рок-Хаты
это просто утопия!!!!!!!!!!!!!товарищи,остановите этот ужос!!!!!!!!!!во всех штуках есть свои огромные минуса,идеального нет ничего!!!!!!!!!!!!!!эти мольбы о трезвых мероприятиях могут быть услышаными только в тех случаях,когда резидентами подвала станут БГ,Лёня Фёдоров,Сергей Бабкин,Серёжка Чиграков-тогда публика начнёт задумываться-или бухнуть,или послушать гения!!!!!А пока я могу синий,с бутылкой пива и сигаретой в зубах послушать за бесплатно на кухне или во дворе Балашова,Фенечкина и других резидентов подвала,то зачем же платить больше???
Это мнение не моё,поверь,это мнение большенства публики!!!!!!

Добавлено (07.05.2009, 17:16)
---------------------------------------------
серж,а ты так и не понял к чему я веду(((((((((((((те,кому ты всё это пишешь,уже в страшных снах видят эти все просьбы,небольшие условия и другие штуки,способствующие трезвым мероприятиям,т.к. они летают в атмосфере,окружающую участников этих всех безобразий не первый год!!!!!я не пинсинер с огромным опытом жизни,но уже в состоянии мой мозг сделать вывод,что горбатого могила исправит,тем более что это не мои слова,а народная мудрость!!!!так давай же слушать народ!!!!!!диктатуру прочь))))))!!!!!!!!!!!!!

IIISeRgAnTIIIДата: Четверг, 07.05.2009, 17:17 | Сообщение # 8
Пророк АЫ
hoodoy, вот с таким мнением ты и будешь продолжать слушать всех наших в свободных условиях. А для того, что бы кто-то захотел приехать, надо хоть как-то отойти от дворовой песни на лавке. Ты сам как-будто не знаешь.
Если бы ты не организовал первый раз хату, не напряг всех исполнителей хоть как-то подготовится, не напрягся сам что бы позвать слушателей, то хер бы сейчас что-то было бы.
Потом ты зачем-то начал напрягать всех, что бы они играли качественно и не лажали. Зачем?! И так сойдет!
Пока это будет делаться с таким отношением, то можно будет даже и не мечтать о Чигракове и БГ.
И какая к черту диктатура?! Слабая попытка навести порядок на форуме?! Руся, это уже похоже на параною. Вам везде видится ущемление ваших прав.

TvoisosedДата: Четверг, 07.05.2009, 17:30 | Сообщение # 9
Житель Рок-Хаты
Quote (IIISeRgAnTIII)
Напитсо на природе, у Миши, у тебя, где-нибудь это одно. Тут совсем другое дело.

честно говоря даже растроился...
при чем тут это...

hoodoyДата: Четверг, 07.05.2009, 17:32 | Сообщение # 10
Житель Рок-Хаты
серж,ты так и не научился читать правильно мои посты((((абидна(((((не всё воспринимай на 100%-мой тебе совет по поводу восприятия моих постов,там всегда есть доля прикола)))))а когда реально я почувствую ущимление своих прав,я просто перестану во всём этом участвовать!!!!
а по поводу приглашения метров рок-н-ролла,так тут не качественная игра в музыку резидентов подвала нужна и не пинковая посещаемость,а деньги!!!!!!!и то,что публика вместо трёх литров пива выпьет поллитра на концерте каком-то,поверь мне,я знаю о чём я говорю,никак не поспособствует тому,чтобы приехал хотя бы Бабкин,даже не БГ!!!!!!

УмаДата: Четверг, 07.05.2009, 18:37 | Сообщение # 11
Почетный слушаетль
А можно я укушаюсь? ну пожаааааалуста smile
БГ и Бабкина в Бобруйск, от куда БГ вроде и родом smile
И чего бы здесь не попиздеть? Давайте попиздим о вреде водки, надо же хостинг юзать smile

TvoisosedДата: Четверг, 07.05.2009, 18:39 | Сообщение # 12
Житель Рок-Хаты
Умка нужна)))))))

IIISeRgAnTIIIДата: Четверг, 07.05.2009, 18:40 | Сообщение # 13
Пророк АЫ
Tvoisosed, Слава, да при том.
Смотри с чего начинается. Кто чуть-чуть пол-литра коньяку вглушит другой тоже думает, что он не хуже. Итог, как в прошлый раз. Все в рухлядь пьяные. Это что хорошо? Это классно, как правильно сказал Руся, когда мы отдыхаем и слушаем своих. Но все же минимальная организация даже на неформальных концертах должна быть. Как такой организации не было яуже приводил пример.
hoodoy,
Так если будет постоянно желающих побывать на кварте более 100 человек, тогда и будет смысл пытаться кого-то позвать, пусть не за самыебольшие, но все же деньги. А когда это все гранж, то за деньги никого не хочется звать (тут ты меня я думаю поймешь).

Так вот в итоге:
1. Не "сухой закон", а просто просьба оставаться вменяемыми и все. Это так сложно?
2. Тему про кварт я почистил всю. Что бы этого не повторялось, если есть какие-то вопросы - создайте тему, и обсудим или напишите мне.
3. Если кого-то обидел - звиняйте. Но просто постоянные крики про то, что здесь кого-то притесняют, когда просто не хочешь делать из форума гадюшник и чистишь его, слегка огорчают.

БишкаДата: Четверг, 07.05.2009, 22:30 | Сообщение # 14
Свой человек
ээээээ.... флудерасты блин обсосали все круг да около. Тот ему про Фому, а он тому про Омелю. Я вот чего не понимаю. Времена, когда квартирники были РЕАЛЬНО ИСПОРЧЕНЫ пьяными людьми прошли. это закончилось, если я правильно понимаю еще на старых квартах у меня. А насчет вот этого ----
Quote (IIISeRgAnTIII)
как в прошлый раз. Все в рухлядь пьяные

так вы походу уже забыли что значит все(в данном случае я например, я не дурак, намеки понимаю) в рухлядь пьяные. Никто не хочет забивать на правила.(Хотя правила устанавливать как раз надо не едино- и не двухлично). просто надо понимать где есть грань. и большинство народа просто не поймет, когда придет с пивом, на него косо так посмотрят - ладно проходи, а потом пиво закончилось, хочется еще, как результат - повышение голоса, Искренний хоть и громковатый смех. И если таким людям показать на дверь или сделать выговор, то он просто скажет "Да ну вас к хуям! Вы что ботаны?!" Или не так но в этом роде и больше приходить, а тем более платить деньги за это он не станет.
Уххх отэто навалял))) wacko ИМХО

в миру МишаБ

hoodoyДата: Четверг, 07.05.2009, 22:39 | Сообщение # 15
Житель Рок-Хаты
серж,оттого что ты,я,кто-то ещё будем рассусоливать здесь разную лабуду-больше народа ходить не станет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если ты не понял к чему я вёл ещё с самого первого поста,отвечаю прямо-не нужно рассусоливать и превращать форум в место поболтать от безделия!!!!Те,кому ты это пишешь и так всё знают!!!!!!!!!!для рассусоливания есть великолепный форум,могу посоветовать!!!!!!
http://rocknikolaev.borda.ru/
там товарищи Сан Саныч и Бин тоже любят таким заниматься!!!!Серж,не обижайся,что я так грубо говорю,но не ты ли мне что-то говорил после Силеного концерта по поводу этих всех мероприятий и твоего участия в них?????Вот и всё,зачем ты так искренне рвёшь пятую точку?????

Да,к стати,большое спасибо,что почистил тему!!!!ведь там,реально,не только наши посты не по теме были!!!!!

Сообщение отредактировал hoodoy - Тяпница, 08.05.2009, 00:12

Тусовка » Архив » Архив » Обсуждение алкогольной темы.
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Заходи! Все свои.
E-mail:
Пароль:
Новое в тусовке
  • Концерт 21 июля возле ДК Заря (3)
  • Кого хотите видеть? (12)
  • 24.10.2009 в 18.00 Концерт ТриD и Пьяные гости (Минск) (4)
  • Ремонт в Подвеле (15)
  • Конкурс на лучший логотип (12)
  • Новые закачки
    [25.02.2010][Видео]
    Желя 9 января 2010 Концерт в Подвале (1)
    [22.02.2010][Видео]
    Исток 9 января 2010 года (4)
    [06.01.2010][Видео]
    Исток, Черный Лукич, СиЛя на торрентс.ру (0)
    [01.11.2009][Видео]
    24.10.2009 Александр Помидоров концерт в Подвале (0)
    [22.09.2009][Видео]
    "ИСТОК" на фестивале "Рок-Сессия 3" (2008) (0)
    Друзья
    Сайт Виктора78

[Grunger].net

RockNikolaev.net

Рок-группа "VCD"
    Смотри также
    Рок-Хата Вконтакте

Twitter Рок-Хата

rock-hata@conference.qip.ru
    Наш адресc
    rockhata@gmail.com
    Глобус